• Tipologia: Blonde Ale
  • Grado alcolico: 4,4% VOL.
  • Temperatura di Servizio: 8/10°C
  • Formati disponibili: 33 / 75 CL

Abbinamenti in Cucina

Crudità e carpacci di pesce e crostacei, primi piatti di pesce, formaggi semistagionati (Provola dei Nebrodi, Pecorino Primosale, Caciocavallo Ragusano giovane), carni bianche, insalate di cereali, fritture di pesce e verdure in pastella.

Per la nostra blonde ale abbiamo pensato a una birra da bere con facilità e che lasci il palato soddisfatto. E’ di un bel dorato, con una schiuma persistente che preserva i profumi dei malti e dei luppoli. Entra ricca di aromi, presenti durante tutto il sorso e chiude con un finale secco, rinfrescante e appagante, lasciando un leggero amaro che invoglia a bere un altro sorso. La consigliamo da bere così com’è, per accompagnare una conversazione, per rinfrescarsi al rientro dal mare o per accompagnare un aperitivo.