• Tipologia: Ginepro Tripel
  • Grado alcolico: 8,2% VOL.
  • Temperatura di Servizio: 10 / 12°C
  • Formati disponibili: 33 CL
divisore

Abbinamenti in Cucina

Birra imponente ma dotata di grande secchezza, è adatta a sostenere e sgrassare stracotti, spezzatini, brasati – senza pomodoro – di carni bianche e rosse, pesci robusti (salmone, anguilla, baccalà fritto), zuppe e vellutate con panna. abbinamenti paradisiaci: quiche lorraine, tarte flambée alsaziana, carbonade flamande.

Tripel al ginepro brassata in collaborazione con gli amici di chianti Brew Fighters, la nostra Fra Junipero si adegua al canovaccio delle più tradizionali interpretazioni belghe dello stile: entrata dall’abboccatura fantasma giocata sui toni della frutta a pasta gialla, dell’albicocca, con corolla di esteri e fenoli che parte dalla pera per declinarsi in punte accennate di banana bread e pasta di pane. La bevuta asciutta e di vivace carbonazione, dalla scorrevolezza assassina, complementa un corpo sodo e sensazioni retronasali di frangipane, pasta di mandorle, fiori. Si chiude in un finale asciutto e vigorosamente amaro che costringe le fauci alla salivazione, accentuato dal pizzicore balsamico di ritorno delle bacche di ginepro, che solletica il retro del palato.